Im Gegensatz zum hart umkämpften Unentschieden zum Ende der Vorrunde in Hebsack sollte das erste Heimspiel der Rückrunde eine einseitige Angelegenheit werden. Schon in den Doppeln erwies sich der Tabellenzweite im Vergleich zur Vorrunde als stärkerer Gegner. Nur das Doppel Mozer / Neubauer war deshalb für Leinzell erfolgreich. In den ersten beiden Einzeln entführte das starke vorderen Paarkreuz der Gäste gegen Fuchs und Mozer die nächsten Punkte. In der Mitte hatte Neuzugang Hörner zunächst einen guten Start, verlor dann aber doch knapp in vier Sätzen und auch Neubauer konnte sich anschließend nicht durchsetzen. Die Spiele im hinteren Paarkreuz waren aber wieder heiß umkämpft. Zunächst sorgte Kienle in fünf Sätzen für den zweiten Punkt der Leinzeller. Im Gegenzug verlor Graf den fünften Satz in der Verlängerung. Das vordere Paarkreuz der Gäste besiegelte danach die klare 2:9 Niederlage des TTC