Training TTC Leinzell

• Mittwoch 17:30 Uhr bis 19:30 Uhr

Wettkampfzeiten (Heimspiele):

• Jugend: Samstag 13:30 Uhr
  • Herren-Mannschaften: Samstags 15:30 Uhr und 19:00 Uhr (Herren)

Zuschauer sind jederzeit herzlich willkommen und erwünscht!!!

Trainingsstätte:

Training und Wettkampf (Heimspiele) finden in der neuen Sporthalle Leinzell im Hallenteil B und C statt. Der Eingang befindet sich an der Seite des Sportplatzes an der Lein. Bitte bei "Sporthalle" klingeln.

Fördertraining:

foerder2020.jpg