In der Pokalrunde wurde der TTC wieder Waiblingen zugelost. In der vorigen Saison war der VFL in Leinzell als Sieger hervorgegangen. Doch diesmal wollte es der TTC besser machen. Aber gleich im ersten Spiel gewann der Spitzenspieler der Gastgeber gegen Fuchs im fünften Satz und danach verlor Leischner gegen die Nummer Zwei. Mit der starken Vorstellung von Mozer kamen die Leinzeller wieder heran. Das Doppel Leischner / Fuchs lag dann zwar gegen Waiblingen in allen Sätzen lange in Führung, wurde aber kurz vor Satzende jeweils durch ein paar unglückliche Bälle ausgebremst und verlor in vier Sätzen. Auch die zweite Partie von Leischner gegen die Nummer Eins aus Waiblingen verlief für den TTC nicht glücklich. Nach vergebenem Matchball ging die Partie im fünften Satz an Waiblingen zum 4:1 Endstand.