Die 1. Mannschaft des TTC-Leinzell sichert sich mit einem 9:1 gegen Herlikofen frühzeitig die Meisterschaft in der Kreisliga A. Mit 30:2 Punkten steht der TTC ungeschlagen und uneinholbar auf Platz 1. Der direkte Wiederaufstieg in die Bezirksklasse ist somit perfekt. Das nächste Ziel ist es nun die weiße Weste zu behalten und die Saison ohne Niederlage zu beenden. Wir gratulieren den Spielern, die diesen tollen Erfolg ermöglicht haben.

Für den TTC gingen folgende Spieler an den Tisch:

Leischner, Ralph
Kienle, Rudi