Der TTC Leinzell 2002 e.V. wurde am 01.07.2002 im Kleinen Saal der Kulturhalle in Leinzell gegründet. Er ist aus der seit 1954 bestehenden Tischtennisabteilung des TSV Leinzell hervorgegangen. D.h. in Leinzell wird seit über 64 Jahren Tischtennis gespielt.

Mitglieder:

Der Verein hat derzeit 66 Mitglieder im Alter von 6 bis 84 Jahren, und zwar

• 36 ordentliche Mitglieder (aktive Mitglieder über 18 Jahre)
  • 15 jugendliche Mitglieder (aktive Mitglieder unter 18 Jahre)
  • 5 passive Mitglieder
  • 6 Ehrenmitglieder
  • 4 Familen Mitglieder

Aktuelle Vereinsleitung:

Vorsitzender: Rudi Kienle TTC Leinzell e.V.
Staufenstraße 9
73575 Leinzell / Germany