Vereinsmeisterschaften 2011 - Ronald Fuchs erneut VereinsmeisterBei den Vereinsmeisterschaften des TTC Leinzell setzten sich neben Ronald Fuchs als Titelträger die weiteren Routiniers auf den Plätzen durch. Die Teilnehmer wurden auf 2 Gruppen verteilt und die beiden Erstplatzierten spielten über Kreuz die Finals aus.

In der Gruppenphase überzeugten erwartungsgemäß Ralf Leischner vor Daniel Balle und Ronald Fuchs vor Eugen Dolderer. Die Halbfinalbegegnungen waren das spielerische Highlight.Dolderer kam gegen Leischner immer besser ins Spiel und konnte den Rekordtitelträger nach großem Kampf und spektakulären Ballwechseln bezwingen.In der anderen Partie leistete Daniel Balle beim 1:3 erheblichen Widerstand und punktete immer wieder mit knallharten Schüssen gegen Ronald Fuchs. Im Endspiel Fuchs gegen Dolderer zeigte der alte und neue Vereinsmeister viel Spielintelligenz und ließ die Topspins seines Kontrahenten mit präzisen Blocks abprallen. Das Spiel um Platz 3 gewann Leischner mit 3:0 gegen D. Balle.

Das Endergebnis: 1. Fuchs 2. Dolderer 3. Leischner 4. D. Balle 5. W. Balle 6. Rüdenauer 7. Heiß 8. Keller 9. Rehm 10. Maier 11. Klein 12. Renner2011 Vereinsmeister