In der Rückrunde der Saison 2019/2020 konnte unsere 2. Mannschaft in der Kreisliga B Ost auch das dritte und vierte Spiel gewinnen!

Bereits am Samstag, 08.02.2020 landeten die Leinzeller gegen Herlikofen 2 einen Auswärtssieg. Zwei der Doppelspiele konnten durch die Paarungen Graf/Stempfle und Dolderer/Kieß gewonnen werden. Im vorderen Paarkreuz überzeugten sowohl Graf als auch Dolderer  zum 4:1 Zwischenstand für Leinzell. Im mittleren Paarkreuz war Stütz erfolgreich. Hinten konnten Stempfle und Kieß die Führung zum 7:2 ausbauen. In einem spannenden 5-Satz-Spiel behielt Graf im zweiten Durchgang  die Oberhand und im mittleren Paarkreuz machte Stütz mit seinem zweiten Punkt den 9:4 Sieg klar.

web 00026

Das Spiel gegen TSB Schwäb. Gmünd 3 wurde auf  Mittwoch, 12.02.2020 vorverlegt. An einem Leinzeller Trainingsabend war die Unterstützung durch die Vereinskollegen gesichert. Bereits nach den Doppeln ging unsere Zweite durch die Siege von Graf/Stempfle und Stephan/Dolderer mit 2:1 in Führung. Vorne ließ zwar das starke Leinzeller Paarkreuz mit Graf und Stephan dem Gegner keine Chance, in der Mitte wurden aber überraschend beide Punkte abgegeben und TSB schaffte den Anschluss zum 4:3. Nach 0:2 Sätzen Rückstand konnte Stempfle sein Spiel „drehen“ und erkämpfte einen wichtigen Punkt für Leinzell. Das andere Spiel im hinteren Paarkreuz gewann Heiß souverän zum 6:3. Im zweiten Durchgang ging das Spiel von Graf über die volle Distanz. Im 5. Satz behielt er knapp die Oberhand und holte einen weiteren Punkt für Leinzell, ebenso Stephan, der sein Spiel locker zur komfortablen Führung zum 8:3 gewinnen konnte. Letztendlich erspielte Stütz den Punkt zum verdienten 9:4 Erfolg!

Leinzell 2 steht nun nach 13 Begegnungen mit 22:4 Punkten auf dem ersten Tabellenplatz.  Glückwunsch! Nach zwei Wochenenden Spielpause geht es am Sa., 29.02.2020 um 19Uhr zum TSV Böbingen 2. Mit einer klaren Siegeserwartung…

Liebe Sportfreunde,

neben den sonntäglichen Trainingseinheiten in Leinzell und Schorndorf, wird nun auch mittwochs ein Fördertraining in Beinstein angeboten.

Auch diese Trainingseinheiten werden von Krysztof Ziemicki geleitet.

fördertraining 2020

Die Kosten für das Training werden vom Bezirk Rems übernommen. Teilnehmen dürfen alle Jugendlichen (Mädchen und Jungen) der Jahrgänge 2002 und jünger. Die Spielstärke ist zweitrangig. Wichtig ist, dass die Kinder Spaß am Tischtennissport haben.

Bereits am Samstag 18.01.2020 war Sch.V. Durlangen 2 zu Gast in Leinzell. Hier wurde unsere 2.Mannschaft bereits nach den 3 Doppelspielen ihrer Favoritenrolle gerecht. Graf/Dolderer, Stütz Roman/Stempfle und auch Stütz Ralf/Skapetsiakis konnten ihre Spiele zur 3:0 Führung gewinnen. Im vorderen und mittleren Paarkreuz wurden die Punkte geteilt. Hier konnten Graf und Stütz Ralf für Leinzell punkten. Im hinteren Paarkreuz gewannen Stempfle und Skapetsiakis ihre Spiele zum 7:2 Zwischenstand. Es sah nach einem schnellen Gesamtsieg aus. Leider wurden die nächsten drei Spiele überraschend verloren und Durlangen kam auf ein 7:5 wieder ins Spiel. Stütz Ralf und Stempfle ließen aber nichts „anbrennen“, konnten beide ihr zweites Spiel gewinnen und Leinzell siegte mit einem verdienten 9:5!

web 00005

Am Samstag 25.01.2020 hatte Leinzell 2 gegen Bettringen 4 ein Auswärtsspiel. Auch hier waren die Leinzeller erstmal klarer Favorit, zumal sie in Bestbesetzung angetreten waren. Nach den gelungenen Auftakt - Doppel von Graf/Stempfle und Stütz/Stütz gingen sie auch mit 2:1 in Führung. Durch Siege im vorderen Paarkreuz von Graf und Stephan konnte diese auf ein 4:1 ausgebaut werden. Im mittleren und hinteren Paarkreuz gab es wieder eine Punkteteilung. Dolderer und Stütz Ralf konnten je einen Punkt zum 6:3 Zwischenstand für Leinzell erkämpfen. Wieder sah es nach einem erwarteten Sieg aus. Aber auch dieses Mal wurde es spannend da Bettringen drei Spiele in Folge gewann und auf 6:6 ausgleichen konnte. Nachdem Stütz Roman und auch Stütz Ralf beide knapp im 5. Satz siegten, machte Stempfle  „den Sack zu“ zum  9:6 Auswärtssieg!

Vielen Dank auch noch an unsere Zuschauer die uns an beiden Spieltagen lautstark unterstützt haben!