Die Spielzeit 2019/2020 ist für den Mannschaftsspielbetrieb in ganz Deutschland von der untersten Kreisklasse bis zur Bundesliga inkl. Pokal- und Relegationsspielen mit sofortiger Wirkung beendet. Das haben der DTTB und seine 18 Landesverbände in einer Telefonkonferenz am Dienstagabend beschlossen. In dieser abgebrochenen Saison wird die Tabelle zum Zeitpunkt der jeweiligen Aussetzung der Spielzeit als Abschlusstabelle gewertet.

Bedeutet für den TTC Leinzell folgende Abschlusstabellen:

Herren I Herren Bezirksklasse Ost   -  Tabellenplatz    5
Herren II Herren Kreisliga B Ost   - Tabellenplatz   1 Meister