TTC Leinzell 2002 e.V - toller Sport - tolles TEAM!!

Vielen Dank an den TSV Untergröningen 😊. Leider gibt es von uns kein Freibier, dafür eine Einladung zum Training bei uns mit anschließendem gemütlichem Beisammensein. Wir nominieren die TT Abteilungen aus Böbingen und Mögglingen.

Ihr habt 48 Stunden Zeit - ansonsten gibt es Freibier (kein Sekt 😊), geliefert nach Leinzell zum gemeinsamen Trainingsabend.

Bis bald an den Tischtennisplatten.........

Der TSV Untergrönigen hat uns nominiert!!

Vielen Dank an die TGV Eintracht Beilstein & die AH Fußballer aus Untergröningen 🙂 leider gibt es von uns kein Freibier, dafür eine Einladung zum Training bei uns mit anschließendem gemütlichen beisammen sitzen 🙂👍🏼 Wir nominieren die TT Abteilungen aus Leinzell (Bernd Mozer), vom SV Plüderhausen Tischtennis und natürlich die lieben Herren vom VFL Kirchheim Tischtennis (Simon Geßner) 🙂👍🏼 ihr habt 48 Stunden Zeit - ansonsten gibt es 30 l Freibier/-sekt - geliefert nach Untergröningen ins Training 🙂🍺🥂 Bis bald - wir freuen uns 💕

Die Spielzeit 2019/2020 ist für den Mannschaftsspielbetrieb in ganz Deutschland von der untersten Kreisklasse bis zur Bundesliga inkl. Pokal- und Relegationsspielen mit sofortiger Wirkung beendet. Das haben der DTTB und seine 18 Landesverbände in einer Telefonkonferenz am Dienstagabend beschlossen. In dieser abgebrochenen Saison wird die Tabelle zum Zeitpunkt der jeweiligen Aussetzung der Spielzeit als Abschlusstabelle gewertet.

Bedeutet für den TTC Leinzell folgende Abschlusstabellen:

Herren I Herren Bezirksklasse Ost   -  Tabellenplatz    5
Herren II Herren Kreisliga B Ost   - Tabellenplatz   1 Meister
Herren III Herren Kreisliga C Ost   - Tabellenplatz   4
Herren IV (4er) Herren Kreisklasse (4er) Ost   - Tabellenplatz   1 Meister
Jungen 13 Jungen 13 Kreisliga Ost Frühjahr (RR) Rückrunde   - Tabellenplatz   4
Jungen 18 Jungen 18 Bezirksklasse Süd-Ost   - Tabellenplatz   5
Mädchen 18 (2er)    Mädchen 18 Kreisliga RR Frühjahr   -   Tabellenplatz   2

Liebe TTC Mitglieder und Freunde,

auf Grund der weiterhin bestehenden Corona Situation und der Auflagen des Bundes & Landes Baden-Württemberg, werden wir unser Trainung auf unbestimmte Zeit aussetzen!

Sobald es neue Informationen gibt, werden wir euch diese umgehend mitteilen.

Logo all