Liebe TTC Mitglieder und Freunde,

auf Grund der weiterhin bestehenden Corona Situation und der Auflagen des Bundes & Landes Baden-Württemberg, werden wir unser Trainung auf unbestimmte Zeit aussetzen!

Sobald es neue Informationen gibt, werden wir euch diese umgehend mitteilen.

Logo all

Die Spielzeit 2019/2020 ist für den Mannschaftsspielbetrieb in ganz Deutschland von der untersten Kreisklasse bis zur Bundesliga inkl. Pokal- und Relegationsspielen mit sofortiger Wirkung beendet. Das haben der DTTB und seine 18 Landesverbände in einer Telefonkonferenz am Dienstagabend beschlossen. In dieser abgebrochenen Saison wird die Tabelle zum Zeitpunkt der jeweiligen Aussetzung der Spielzeit als Abschlusstabelle gewertet.

Bedeutet für den TTC Leinzell folgende Abschlusstabellen:

Herren I Herren Bezirksklasse Ost   -  Tabellenplatz    5
Herren II Herren Kreisliga B Ost   - Tabellenplatz   1 Meister
Herren III Herren Kreisliga C Ost   - Tabellenplatz   4
Herren IV (4er) Herren Kreisklasse (4er) Ost   - Tabellenplatz   1 Meister
Jungen 13 Jungen 13 Kreisliga Ost Frühjahr (RR) Rückrunde   - Tabellenplatz   4
Jungen 18 Jungen 18 Bezirksklasse Süd-Ost   - Tabellenplatz   5
Mädchen 18 (2er)    Mädchen 18 Kreisliga RR Frühjahr   -   Tabellenplatz   2

Am Samstag, den 15.02.2020 hatte Leinzell 4 gegen den TSV Lorch 3 ein Auswärtsspiel. Auch hier waren die Leinzeller klarer Favorit, zumal sie in Bestbesetzung angetreten waren. Nach dem gelungenen Auftakt - Doppel von Alex und Marcel, der sein 1. Spiel in der Mannschaft absolvierte, gingen sie mit 1:0 in Führung. Durch Siege im vorderen Paarkreuz von Jan und Alex konnte die Führung auf ein 3:0 ausgebaut werden. Im hinteren Paarkreuz gewannen Maik und Johann zum 5:0. Die letzten 5 spiele gewannen Jan (2x), Alex, Maik und Johann ebenfalls und das spiel ging mit 10:0 zu Ende.

web 00012

Vielen Dank an unsere Zuschauer, die uns an diesem Spieltag lautstark unterstützt haben!

Am Dienstag, den 18.02.2020 spielt die Mannschaft um 20:00 Uhr in Mutlangen. Bei einem Sieg kann der TTC Leinzell IV vorzeitig die Meisterschaft gewinnen

In der Rückrunde der Saison 2019/2020 konnte unsere 2. Mannschaft in der Kreisliga B Ost auch das dritte und vierte Spiel gewinnen!

Bereits am Samstag, 08.02.2020 landeten die Leinzeller gegen Herlikofen 2 einen Auswärtssieg. Zwei der Doppelspiele konnten durch die Paarungen Graf/Stempfle und Dolderer/Kieß gewonnen werden. Im vorderen Paarkreuz überzeugten sowohl Graf als auch Dolderer  zum 4:1 Zwischenstand für Leinzell. Im mittleren Paarkreuz war Stütz erfolgreich. Hinten konnten Stempfle und Kieß die Führung zum 7:2 ausbauen. In einem spannenden 5-Satz-Spiel behielt Graf im zweiten Durchgang  die Oberhand und im mittleren Paarkreuz machte Stütz mit seinem zweiten Punkt den 9:4 Sieg klar.

web 00026

Das Spiel gegen TSB Schwäb. Gmünd 3 wurde auf  Mittwoch, 12.02.2020 vorverlegt. An einem Leinzeller Trainingsabend war die Unterstützung durch die Vereinskollegen gesichert. Bereits nach den Doppeln ging unsere Zweite durch die Siege von Graf/Stempfle und Stephan/Dolderer mit 2:1 in Führung. Vorne ließ zwar das starke Leinzeller Paarkreuz mit Graf und Stephan dem Gegner keine Chance, in der Mitte wurden aber überraschend beide Punkte abgegeben und TSB schaffte den Anschluss zum 4:3. Nach 0:2 Sätzen Rückstand konnte Stempfle sein Spiel „drehen“ und erkämpfte einen wichtigen Punkt für Leinzell. Das andere Spiel im hinteren Paarkreuz gewann Heiß souverän zum 6:3. Im zweiten Durchgang ging das Spiel von Graf über die volle Distanz. Im 5. Satz behielt er knapp die Oberhand und holte einen weiteren Punkt für Leinzell, ebenso Stephan, der sein Spiel locker zur komfortablen Führung zum 8:3 gewinnen konnte. Letztendlich erspielte Stütz den Punkt zum verdienten 9:4 Erfolg!

Leinzell 2 steht nun nach 13 Begegnungen mit 22:4 Punkten auf dem ersten Tabellenplatz.  Glückwunsch! Nach zwei Wochenenden Spielpause geht es am Sa., 29.02.2020 um 19Uhr zum TSV Böbingen 2. Mit einer klaren Siegeserwartung…