{pgslideshow id=5|width=180|height=150|delay=3000|image=S} Gegen die stark ersatzgeschwächte 1. Mannschaft des TSV Lorch, gelang unserer 2.Mannschaft ein ungefährdeter Sieg mit 9:5. Doppel Eins und Drei errangen sichere Siege - lediglich Doppel zwei unterlag im fünften Satz. Somit wurde die Führung mit 2:1 hergestellt und bis zum Ende er Partie nicht mehr abgegeben. Die Punkte im Doppel erzielten: Mozer/Oebel und Stephan/WurmbHäck.
Die Punkte im Einzel erzielten: Mozer 1, Neubauer 1, Stephan 2, Kienle 2, Wurmbäck 1  --> Herzlichen Glückwunsch!