Herren - Kreisliga B Schwäb. Gmünd 2016/2017:

Am Samstag, den 11.03.17, fand das Spiel unserer 2. Mannschaft gegen FC Spraitbach statt. Trotz gutem Start mit dem Gewinn aller drei Doppel, mussten sich unsere Mannen dennoch geschlagen geben, da die Spraitbacher im vorderen und mittleren Paarkreuz in den Einzelspielen zu stark waren!

Drei Punkte im Doppel für Leinzell holten: Dolderer/Brumm, Balle/Heiß, Stütz/Parg. Drei Punkte im Einzel: 2x Stütz bzw. 1x Parg.

Nächsten Samstag, am 18.03.17, geht es weiter mit einem Auswärtsspiel  gegen TV Herlikofen. Bericht rs

Herren - Kreisliga B Schwäb. Gmünd 2016/2017:

Am Samstag, den 11.02.17, fand das zweite Rückrunden-Spiel unserer 2. Mannschaft statt. Trotz Heimvorteil und hart umkämpften Spielen musste sie sich gegen Schechingen geschlagen geben. Vier Spiele wurden knapp im 5. Satz abgegeben! Mit etwas mehr Glück ... Die drei Punkte für Leinzell erzielten im Einzel: Dolderer, Heiß und Stütz.

Schon nächsten Samstag, am 18.02.17, geht es weiter zum Tabellenführer nach Waldstetten! Bericht rs

josh 2017

Gegen den TSV Alfdorf Gmünd sind spannende Spiele bereits Tradition. So wurde bereits vor dem Spiel spekuliert, ob es am Ende 9:7, 8:8 oder 7:9 stehen würde, auch wenn die Zweite ohne Neubaur antreten musste. In den Doppeln verbuchten Mozer / Oebel einen knappen Sieg, während die beiden anderen Doppel sich mit einer knappen Niederlage zufrieden geben mussten. In den Einzeln des vorderen Paarkreuzes gab es spannende Spiele und Mozer konnten einen Punkt sichern. Im mittleren Paarkreuz konnte Rüdenauer den nächsten Sieg  für den TTC verbuchen. Doch der TSV erhöhte postwendend auf 6:3. Das Spiel schien verloren, doch mit den Erfolgen von Mozer, Rüdenauer und Oebel starteten die Leinzeller ihre Aufholjagd. pfischde
Mit einen guten Spiel konnte unser Neuzugang Christian Staub den ersten Sieg für die Zweite einfahren. Im Spiel des Tages holte unser Joker Alexander Pfister den Punkt zum 8:7 für den TTC. Man war sich in der Halle einig, dass "Pfischde" das Spiel seines Lebens absolvierte!!!!  Im Schluss-Doppel hatten Mozer/Oebel im 5 Satz 3 Matchballe, konnten diese aber nicht verwerten. Der TTC sicherte sich somit ein gerechtes Unentschieden.

Herren-Kreisliga B Schwäb. Gmünd:

Am Samstag, den 05.11.2016 gelang unserer 2. Mannschaft im "Kellerduell" gegen Bettringen III, der 1. Sieg in dieser Saison!

Grundstein zum Erfolg war der Gewinn aller 3 Doppel mit Feil/Heiß, Brumm/W.Jockel und Parg/Stütz. Weitere Punktelieferanten im Einzel waren Feil (2), Heiß (1), Parg (1), Stütz (1) und W. Jockel (1). Herausragender Spieler war Florian Feil, der im vorderen Paarkreuz beide starke Bettringer bezwingen konnte! Hoffen wir, dass dieser "Schwung" in die nächsten Spiele mitgenommen werden kann!

Bericht: RS

Josh Flo 2016