TTC Leinzelll 1 - TSGV Waldstetten 1 = 9:7

TTC Leinzell 1 - SG Bettringen 2 = 8:8

Das sind die Spiele die doppelt zählen! Gegen die direkten Konkurrenten gab es einen knappen Sieg und ein gerade noch Unentschieden gegen Bettringen. Doch das reicht noch nicht. In den letzten beiden Heimspielen am 20.03. um 19.00 gegen Plüderhausen und am 13.04. um 15.30 Uhr gegen Winterbach müssen nochmals mindestens 3 Punkte her um den Klassenerhalt (hoffentlich) zu sichern.

Gegen Waldstetten zeigten die Leinzeller eines ihrer besten Spiele. In der Vorrunde mit 4:9 noch klar unterlegen, ging man das Rückspiel mit gebotenem Ehrgeiz und Konzentration an. Beim Zwischenstand von 5:5 kamen 3 Einzel zur 8:5 Führung. In beiden noch ausstehenden Einzeln führten die Leinzeller bereits mit 2:0 Sätzen, doch dann begann das große Zittern. Die Einzel gingen verloren und somit musste das Schlußdoppel entscheiden. Das dumme nur, dass die Waldstetter ein sehr starkes Doppel haben. Was folgte war Dramatik pur. Leischner/Fuchs zeigten ihr bestes Tischtennis. Tolle Ballwechsel mit nicht enden wollenden Topspin-Rallys begeisterten die Zuschauer. Mit 20:18 und ständig wechselnden Glücksmomenten siegten die Leinzeller unter lautem Jubel im 4 Satz und halten die Hoffnung am Leben.

Gegen den Angstgegner aus Bettringen lief es nicht ganz so rund. Nach anfänglicher Führung drehte das Spiel und man musste stets einem Rückstand hinterher laufen. Mit etwas Glück rettete sich Leinzell in das Schlußdoppel, wo zumindest der Punktgewinn gesichert werden sollte. Aber wieder gab es einen nicht enden wollenden Krimi. Denkbar knapp mit 15:13 im 5 Satz ging dieses Spiel und somit ein Punkt an Leinzell. Jetzt heißt es erst mal durchatmen.

Flo2019 web

Es ist Sommer und alle Spiele ist endgültig abgeschlossen und die neue Saison steht noch nicht in den Startlöchern. Diese Zeit möchten wir nützen um allen Spielern und wohlgesinnten herzlich zu DANKEN.

Wir starten wieder ab dem:

Sa 15.09.2018 19:00 Herren III - SV Plüderhausen VI
Sa 22.09.2018 15:00 SV Plüderhausen II - Jungen U18
Sa 29.09.2018 13:30 Jungen U18 II - FC Spraitbach
Sa 29.09.2018 13:30 Jungen U18 - TSGV Waldstetten
Sa 29.09.2018 15:30 Jungen U18 II - SV Plüderhausen III
Sa 29.09.2018 18:00 FC Schechingen II - Herren
Sa 29.09.2018 19:00 Herren II - FC Spraitbach II

1. Mannschaft:
Unsere 1. Mannschaft spielt mit Ausnahme von 2 Spielern eine souveräne Vorrunde und steht mit 18:0 Punkten verdient und ungeschlagen auf Tabellenrang 1. Der Aufstieg in die Bezirksklasse ist das vorgegebene Ziel.

2. Mannschaft:
Unsere 2. Mannschaft hat das schwere Saisonziel „Nichtabsteig“ in der Vorrunde erreicht. Mit 11:9 Punkte überwintert man auf Tabellenrang 5 und hat 3 Punkte Vorsprung auf einen Abstiegsplatz (Saison 2017/18 – 5 Absteiger!!).

3. Mannschaft:
Unsere 3. Mannschaft schlägt sich achtbar in der Kreisliga B und steht auf dem 10 Tabellenrang. Das Ziel unsere „Youngster“ an den aktiven Spielbetrieb heranzuführen ist uns gelungen und die Rückrunde kann frei angegangen werden.

4. Mannschaft:
Unsere 4. Mannschaft mussten wir leider vom Spielbetrieb zurückziehen.

Jungen 13, U18 I und U18 II:
In Summe gingen 12 Jugendspieler und 1 Jugendspielerin in der Vorrunde für den TTC an die Platte. Mit zwei 6. Plätze und einen 5. Platz, schlägt sich unsere TTC Jugend besser als gedacht.

Damit rundet die Leinzeller Jugend die gute Saisonleistung ab und der TTC kann zufrieden in die Winterpause gehen.

Herzlichen Glückwunsch an alle Mannschaften.

Status Vorrunde 2017

Mit neuer Sportkleidung, in den traditionellen Vereinsfarben blau/weiß präsentiert sich der TTC zur neuen Runde und hofft auf eine erfolgreiche Saison.

Für die erste Mannschaft läuft es bislang eher durchwachsen. Gegen TSB Gmünd und Urbach gab es zwei sehr unglückliche 7:9 Niederlagen. Gegen den direkten Mit-Abstiegskandidaten in Böbingen gelang am vergangenen Samstag aber ein ganz wichtiger 9:5 Sieg. Das lässt Hoffen. Die ganz starken Gegner kommen aber noch. Die Klasse zu halten wird sicher nicht einfach. Am Outfit jedenfalls kann es nicht liegen.

TTC 2016 sh

Erstmalig wurde für die Saison 2015/2016 der Spieler des Jahres ermittelt. In geheimer Wahl konnte hierbei durch den Schriftführer Florian Stephan als Spieler des Jahres Wolfgang Bongo Jockel ermittelt werden. Als Begründung hierfür wurden seine 28 Einsätze in der vergangenen Saison angegeben welche er ohne großes Meckern abgeleistet hat, und natürlich der bester Duscher.

bongo

Folgende Begegnungen stehen am kommenden Wochenende an:

Sa.

02.11.2013 10:00      J U15 KK B   FC Schechingen IV   TTC Leinzell II
    13:30      J U18 KL B   SCH.V. Durlangen   TTC Leinzell II
    18:30      H KK B   SG Bettringen IV   TTC Leinzell IV
    19:30      H KL B   TSB Schwäbisch Gmünd II   TTC Leinzell II

There is no image or category is unpublished or not authorized

Hallo TTC' ler, die Saison 2012/2013 hat begonnen. Viel Erfolg und vor allem Spaß bei den kommenden spielen. Die ersten Bilder unserer 1. Mannschaft sind bereits online.

Und denkt daran......Das Runde muss auf's Eckige.

Seite 1 von 2