"Kleiner Ball großer Sport" war das Motto beim Ferienprogramm des TTC Leinzell am 31.08. Der Spaß an der Bewegung stand dabei im Vordergrund. An verschiedenen Stationen und Übungen wurden Koordination und Ballgefühl vermittelt. Nachdem die richtige Schlägerhaltung und die Grundstellung passten, konnten an der Ballmaschine und und beim Zuspiel der Coaches die ersten Bälle gespielt werden. Schnell kamen die ersten Erfolgserlebnisse und am Ende flogen die Bälle nur noch so hin und her.

Kinderferien2020.jpg