Unsere 4.Mannschaft steht nach 6 Spieltagen ungeschlagen mit 12:0 Punkten an der Tabellenspitze in der Kreisklasse (4er) Ost. Nach dem Auftagtsieg gegen Lorch folgte Mögglingen, Waldstetten, Mutlangen, Herlikofen und am Samstag den 16.11.2019 gewann der TTC Leinzell IV gegen den SV Lauterm klar mit 9:1.

Die Punktelieferanten in den Doppeln: Keller/Kieß und Jockel/Renner

In den Einzelspielen punkteten: Kieß (2x) / Jockl (2x) / Keller (1x) / Renner (2x)

Am komnenden Samstag den 23.11.2019 geht es in Leinzell gegen den Sch.V.Durlangen III weiter.

Unterstützung von dem einen oder anderen aktiven Vereinskameraden und ein paar Zuschauern können wir vielleicht die Tabellenvührung verteidigen.

Alex Jockel 2019

Jan Kiess 2019