SV Remshalden - Herren I =

9:3

Mit 3 Mann Ersatz war nichts zu holen. Aus der Stammelf spielten nur Leischner, Stephan und Neubauer. Leischner erzielte 2 und Stephan 1 Sieg.Die Ersatzleute Haas und Jockel durften "Höhenluft" in der oberen Liga schnuppern.

TSV Lorch - Herren II =

4:9

Erneut ein wichtiger Sieg im Abstiegskampf. Die Zweite hat nun 11:19 Punkte und steht auf Platz 6 der Tabelle. Das sind aber nur 3 Punkte Vorsprung auf einen Abstiegsplatz. Die direkten Duelle gegen die Mtabstiegskandidaten folgen noch und daher haben es die Leinzeller selber auf dem Schläger. Mozer (2), Dolderer (2), Graf (2), Brumm (1), Oebel (1), sowie Mozer/Dolderer im Doppel erzielten die Punkte.
phoca thumb s leinzell 14102012 17 TTC LOGO klein flo ralf